Vitigno: composto da uve di Verdicchio per il 97% e una micro aggiunta di Malvasia un po' appassita lasciata in macerazione.
Lavorazione: La fermentazione con lieviti autoctoni dura per circa 3 mesi poi il vino sosta sugli stessi lieviti per 4 anni durante i quali viene utilizzata la tecnica del batonnage. Per tutto questo tempo il vino sosta in cemento.
Grado Alcolico: 15%
Formato: Magnum 1.5 L
Bottiglie Prodotte: 500
Abbinamenti: crostacei, formaggi di media stagionatura, pesce in tutte le salse.
Per chi? Tutti.
SOLO SU ORDINAZIONE!
Ci piace perché
Versione speciale che viene prodotta solo in Magnum.
Keywords
Fattoria San lorenzo
Fattoria San Lorenzo oggi è Natalino Crognaletti , ma l'arte di vinificare il verdicchio si è tramandata di generazione in generazione: dal nonno Enrico, vinificatore ed esperto bottaio, al padre Gino , attento selezionatore dei migliori cloni di verdicchio che dal 1995 danno vita ai verdicchi San Lorenzo, tutti dallo stile inconfondibile fatto di vinificazione rigorosamente in acciaio e produzione biodinamica.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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